Mon histoire

QUENTIN PIERRE, CHEF DE LA MANGEOIRE

 


 

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Quentin Pierre commence un CAP après l’obtention de son brevet des collèges.
Très vite, il prend goût à ce métier qui lui donne satisfaction et confiance en lui. Il vise ensuite d’entrer dans des établissements étoilés et ce fut une révélation : passion, rigueur, qualité et travail sont les maîtres mots et cela lui plaît énormément, il se passionne de plus en plus et cherche toujours à apprendre de nouvelles choses.

Après ses années d’apprentissage, il cherche sans cesse à développer ses capacités, imaginer des recettes, créer de nouvelles choses afin de s’épanouir pleinement et de s’exprimer au travers de ses créations.

Toutes ces expériences aussi riches les unes que les autres lui ont permis d’en acquérir suffisamment pour s’accomplir dans un projet de restaurant gastronomique, non loin du Lac de Madine afin de proposer une cuisine locale, gourmande et créative.

 

Quentin Pierre